![]() |
Редуктор Всем привет , требуется консультация по поводу взаимозаменяемости редукторов. Стоит редуктор l= 3.45 возможна ли замена на редуктор l= 3.38. Авто BMW 320i e46, двигатель 2.0 л. М 52 В20TU, АКПП ZF 5НР19, г.в.1999. |
Чуть медленнее разгон, но побольше максималка. |
Насколько медленние? |
Не замерял, извиняй :smile: |
Насколько понимаю время разгона увеличится незначительно на 1с.,2с.по ощущениям или как, а как отразится на расходе топлива и крутящем моменте. |
момент тот же двигатель не меняется ж(максималка только выше) Расход возможно будет больше, но все это от манеры езды зависит. Медленнее 2-4 секунды в реале а не по ощущениям. У меня короткий редуктор -максималка 195, а расход 10,1 зимой , 9,2 летом. |
А с каким передаточным числом редуктор у вас, неужели разгон увеличится на 2-4 секунды ведь разница в передаточном числе не значительна между 3.45 и 3.38 |
я хз, там все в овне, так и не посмотрели) время я примерно говорю, а с такими числами не стоит думаю - лишняя трата денег |
Я стою перед проблемой, мой редуктор 3.45 зашумел звук такой как у самолета при посадке в диапазоне скорости от 40-70 км. Вот и думаю, так как есть предложение редуктора 3.38 насколько целесообразно заменить на него. |
Тогда нормально |
Спасибо за совет,насколько понимаю можно смело ставить редуктор 3.38 без особых потерь ходовых качеств. |
помогите пожалуйста люди помогите замкнул два провода дальнего правого света теперь не горит что может быт |
Спасибо за ответ, насколько понимаю редуктор 3.38 можно смело ставить без особых потерь ходовых качеств. |
Цитата:
|
предохранитель целый блок lcm поменял |
странно, что предохранитель жив остался |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Форум BMW (БМВ)