![]() |
Цитата:
ПРОСЬБА КОВСЕМ ИМЕЮЩИМ ЖЕЛАНИЕ ОТПИСАТСЯ ПЛИЗ ВО ФЛУД. Я ЖДУ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ГОСПОД ЧИНИТЕЛЕЙ И ПРОСТО ГАЙКОВЁРТОВ С ОПЫТОМ |
Кому интересно смотрим и изучаем |
вот неугомонный. не мучь себя и технику, ставь редуктор так как он есть, раз уж решил мотор ставить 2.5. а то потом снова придётся перебрасывать главную пару. а в остальном придерживаюсь своего же мнения, лучше в редуктор не лезть. там весь смысл и сложность в его регулировке. короче весь процесс тут |
Привет bumer0611, спасибо. Но Я ищу инфу по взаимо заменяемости ведомой шестерни.:podz: Сечас пойду в гараж разберу их снова ,перепишу номера деталей. И всё выясню, раз вы такие бяки:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Я извиняюсь за качество. Вот на этихфотках хорошо видно что ведомая 4,27 болше чем 3,46, но крепление обеих едентично(визуально). |
всё заменяемо потому что. шестерёнки с одного на другой станут, но вот отрегулировать зазор между ними, вот тут как раз вся сложнсть |
Цитата:
|
о ней родимой |
Надо правильно выставить пятно контакта. Вот картинка (не BMW) как это выглядит. Могу всю соответствующую часть про настройку диффа выложить если надо. Материал на английском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Peter7, А ты скинь Tyler, он переведёт и выложет перевод. |
Цитата:
А ты в английском мануале не можешь сам без переводчика разобраться? Я могу материал залить куда-нибудь (там pdf на 300Mb- workshop manual по всей машине) или выборку сделать по rear axle и прислать тебе на мыло, а ты уж сам решай как его переводить и что с ним делать. |
По электронке мне скинь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри в личку, полный фото отчёт. |
Цитата:
|
На стр. 196 ведомая шестерня также крепится как и на моём который без блока. Также два ряда болтов. А у того что с блоком там один ряд. |
Всё просто. |
Не все просто! Ведомые шестерни скорее всего разной толщины. У меня было так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Форум BMW (БМВ)