![]() |
если хочешь сделать хорошо то поищи еще бутиловый шнур( липучка на которой стекло приклеено). старая уже не клеется фара потеет. можно конечно на герметик но я не стал колхозить сделал как должно быть. |
хорошо. но что это за шнур? Он в каталоге мож есть? Как он выглядит то хоть? |
снял фару, через отвертия посмотрел что там внутри. Да, сломана как минимум одна тяга которая регулирует вправо-влево. Дальше ковырять не стал, поставил фару назад. Жду когда прийдет комплект тяг, буду менять. Что такое бутиловый шнур в гугле нашел, но пока неочень понятно какой именно надо, какого размера, где его купить. |
Тягу можно попробовать поменять через отверстия для ламп с пыльниками, попробуй, мне меняли, только не помню какую именно. |
меняется без разбора тяга регулировки по вертикали. Она относительно близко к отверстию. Да и то, гемор еще тот. А у меня сломалась та что по горизонтали регулирует, к ней вообще никак не подобраться. Да и всеравно, надо бы посмотреть что там еще. |
Подскажите где купить эти тяги. Свет упал отрегулировать нереально:help: |
Mishsa, машина какая? e39 рестайл? Ксенон? Тогда вот Starke 181-402 Регулировочный элемент корректора угла наклона фары например в экзисте |
не прогорел ли отражатель,глянь,он ведь пластиковый |
Разбирается рестайловая фара с помощью фена, только греть нужно постепенно и стараться прогреть весь периметр соединения. Желательно это делать в окрасочной камере или под инфракрасной лампой. |
Там точно сломаны регулировочные винты. Они пластиковые и легко ломаются. В продажу поступают отдельно. Если фара разбирается (по ксенону не знаю, не разбирал, а простые галогеновые Е39 разбираются очень просто) то эти элементы заменить несложно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |
Форум BMW (БМВ)