| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 |
| Новичок Регистрация: 26.02.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Оренбург Авто: BMW X5 | Formula Den, здравствуйте, у меня такая же проблема. Е53 2005г.в. Америкос. Первым делом я временно ставил с другой машины термоанемометрический расходомер добавочного воздуха - через день ошибка вернулась, клапан рабочий, когда в блог дуешь воздухом с выхлопной выходит, потом поменял на новый сам насос продувки ОГ, фильтр, реле - все по прежнему. Пытались при помощи чип тюнинга отключить систему, через месяц мытарств совсем погасла лампочка Servise engine soon. Ошибка осталась.....У вас получилось его добить???? Есть какие соображения? Может лямды глючат по тихому? |
| | |
| | #12 | |
| Новичок Регистрация: 09.12.2010
Сказал спасибо: 3
Пока не получается Поменял -расходомер,фильтр,нагнетатель... Ошибку сбрасываю,через день опять. Хотя система вроде работает... Я и с диса ее запускал-все норм. Сейчас поеду в гараж,попробуем еще адаптации сделать. Я вот еще не знаю,может нужно как то прописывать все это дело,ну расходомер,нагнетатель??? Машину покупал с этой проблемой,но кроме горящей лампочки никаких проблем,работает все норм. Я еще думаю,может каты вырезаны и из-за этого всё? А как проверить,вырезаны или нет не знаю. Звук вроде глухой от них.
__________________ Ну вы блин даете!!! Последний раз редактировалось Formula Den; 08.08.2012 в 11:35. | |
| | |
| | #13 |
В общем сегодня проверяли систему дисом пошагово,т.е. делали то,что он запрашивал.В итоге ДИС выдал заключение - либо гдето плохой конткакт,либо негерметичны патрубки системы Завтра буду копать дальше и с утра еще посмотрю,загорится дж чан или нет...
__________________ Ну вы блин даете!!! |
| | |
| | #14 |
| Новичок Регистрация: 11.11.2009
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 68 раз(а) в 11 сообщениях
Расход воздуха сколько пишет? У моей 1240мг был (да и остался таким же наверно, давно не проверял). Что там "дальше" проверять не знаю. Новый датчик недолго отъездил.
|
| | |
| | #15 |
Откуда: nadym | Про расход воздуха там вроде ничего небыло написано. Как посмотреть? И какой датчик у вас не долго проходил,вторичного расхода?
__________________ Ну вы блин даете!!! |
| | |
| | #18 | |
Я этот датчик тоже менял... А сколько он у вас проходил?P.S. Сегодня машину завел,все норм,джеки чан не горит пока. Будем посмотреть,что будет дальше...
__________________ Ну вы блин даете!!! Последний раз редактировалось Formula Den; 09.08.2012 в 12:15. | |
| | |
| | #19 |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
Господа, у вас спортивный интерес - победить эту систему? Не проще ли отключить ее совсем?
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
| | |
| | #20 | |
Систему эту,на сколько я понял,можно отключить,только перепрошивкой на евро2. В нашей деревне,таких спецов нэма. Самое ближайшее - 900км. Самим сделать-пока не хватает навыков,боязно на своих машинах экспериментировать,так как реанимировать авто потом некому будет...
__________________ Ну вы блин даете!!! | |
| | |
![]() |
| |