|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы:Ремонт после аварии |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2013, 10:23 | #1 |
Новичок Регистрация: 23.04.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый времени суток. Хотелось бы узнать, может кто сталкивался с земеной щитка передка(телевизором) на трешке E90 рестайлинг, от сентября 2009. Суть проблемы: заказал телевизор из Москвы, телевизор прислали, только он не такой как у меня. У меня был телевизор с нижней и верхней системой жалюзей радиатора. как по этой ссылке " естественно с номерами 4, 5. А мне прислали как по этой ссылке " то есть хоть у меня и осталась жива верхняя система жалюзей она сюда не подойдет и нижнюю если и заказать отдельно, тоже не поставить. Нигде не могу найти такой телевизор как стоял у меня. Может кто знает где такой достать? или может подсказать принцыпиальны ли эти заслонки, я понимаю что если были, то значит и надо что бы были. Но если не найду, есть ли возможность и без них эксплуатировать машину ? Заранее с благодарностью. Последний раз редактировалось Tarlarion; 23.04.2013 в 11:02. |
|
Закладки |
| |