Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ремонт рейки Х5 Е53 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/remont-reiki-h5-e53-23944/)

voodoo5 15.03.2013 07:39

просто рейка это единственное что еще можно отремонтировать в машине :) остальное все победил - за нее пока даже браться нехочу - дорого... ну и как обычно ни разу не делал этого

Tuyakbay 16.03.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 251947)
просто рейка это единственное что еще можно отремонтировать в машине :) остальное все победил - за нее пока даже браться нехочу - дорого... ну и как обычно ни разу не делал этого

У меня было такое, что где-то рулевой карданчик был расслаблен. Ребята просто подтянули (под капотом где-то) и всё ОК, пости полная тишина. Чуть-чуть бывает ещё постукивает - думаю, может быть всё-таки кардан руля, а потом уже рейку смотреть. Хотя ходовики должны точно понять, что стучит.

voodoo5 16.03.2013 20:24

карданчик пройденный этап - крестовина перепрессована

Tuyakbay 16.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 252387)
карданчик пройденный этап - крестовина перепрессована

А это что болезнь у них? Как до неё добрались? Под панелью? А то я на след.неделе поеду ходовку смотреть - хочу чтобы этот редкий стук тоже убрали.

voodoo5 17.03.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Tuyakbay (Сообщение 252395)
А это что болезнь у них? Как до неё добрались? Под панелью? А то я на след.неделе поеду ходовку смотреть - хочу чтобы этот редкий стук тоже убрали.

у меня e39 там маленько все подругому - на е39 в итоге я снимал за минут 5 :) с 3 раза - с первого раза нормально собрать не получилось

mtmsk 29.03.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от kuderski (Сообщение 251899)
ремонтируется и без проблемм

Подскажите, с чего мне начать? у меня застучала левая сторона рейки.
Можно ли например заменить разбитую втулку не снимая рейку? :idea:

Peter7 29.03.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от mtmsk (Сообщение 255094)
Подскажите, с чего мне начать? у меня застучала левая сторона рейки.
Можно ли например заменить разбитую втулку не снимая рейку? :idea:

Снять рейку, отдать на перебоку, получить обратно, поставить и ездить. Не надо кроить -дороже выйдет.

slava657 29.03.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 255162)
Снять рейку, отдать на перебоку, получить обратно, поставить и ездить. Не надо кроить -дороже выйдет.

:nod::thumbup:

mtmsk 31.03.2013 00:02

Мужики, если у вас застучала рейка, но не течет, то НЕ ведитесь на советы типа "Не экономьте на рейке, надо снять рейку, отдать на переборку" . Сегодня нашел слесаря, который оказался НЕ жлоб, и он маленько подтянул регулировку рейки и смазал зубья под пыльниками. Неприятный стук пропал. :thumbup:

voodoo5 31.03.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от mtmsk (Сообщение 255503)
Мужики, если у вас застучала рейка, но не течет, то НЕ ведитесь на советы типа "Не экономьте на рейке, надо снять рейку, отдать на переборку" . Сегодня нашел слесаря, который оказался НЕ жлоб, и он маленько подтянул регулировку рейки и смазал зубья под пыльниками. Неприятный стук пропал. :thumbup:

все зависит от того где стучит...
у тебя снова начнет стучать тыщи через 3 может и меньше
снова подтянеш начнет закусывать - машинка с пробегом за 200??? тогда уже подтягивали не раз - 100% нельзя бесконечно подтягивать надо устранять причину а не последствия - а причина здесь износ втулок и механизма - последствия - стук

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)