![]() |
Ролик промежуточный После мытья двигателя заскрипел ролик, пшикаеш туда wd40 перестает на минуту, потом опять начинается, с мамлом(жидким) тоже самое. Вот почитал, что надо туда салидола напихать в подшипник если целый, а если нет заменить. Подскажите как правильно снять ремень и открутить ролик ? Двигатель n42. |
Если ролик свистит то масло и солидол только ускорят его смерть...смотри сам подшипники+масло+грязь.... |
не знаю я свои каждые 3 месяца снимаю промываю керосином вычищаю какулю и снова смазываю и работают и не скрипят и мотор шепчет:wave: |
смотри здесь |
Ну,уж если лезите в нутро подшипника,то после помойки и продуйки он должен крутится под струей воздуха....и звененеть как кололкола на ближайшем храме.А смазку в такой подшипник я бы заложил востанавливающую,благо выбор большой.Удачи в экспериментах!! |
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, учту, буду что-то думать ) Скорей всего менять))) |
Если вода попадает, то сальнику подшипника хана, чего там лечить? |
ролик не настолько дорого стоит. засвистел-поменял и забыл. |
Значит буду менять ) У меня такая ситуация, что надо заранее готовиться, а потом уже ехать и делать, так как возможность что-то сдделать есть только на даче в гараже, а дача от города далеко ) Вот когда что-то запланирую сделать по машине, вначале у вас спрошу, изучу по мануалам всё, куплю что нужно подготовлюсь а потом уже на ремонт еду :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
Форум BMW (БМВ)