![]() |
!!! ручка переключения передач БМВ е36 1991г. как снять резиновую ручку переключения передач, хочи её поменять. вобсем попробовал снять сорвал только саму резиновую ручки под ней осталась пластмасса на которой стояла ручкак как её снять? я думаю под неё должна быть резба....... помогите если можно фото |
Нет там резьбы ... ни где .. ещё раз дернешь и она уже с коробки соскочит .. нет там ни чего страшного .. тяни на себя :biggrin1: |
я пробовал снялась только резиновая ручка под ней плостмасса...как ту снять я думаю должна быть резьба под ней...как тада поставить другию уневирсальную ручку??? может кто поможет желательно фото:confused: |
Короче ... там принцип такой ... из КПП торчит маленький "апендицит" на него надевается алюминивая "трубка " на конце которой уже одевается набалдашник . тобишь то за что ты дёргаешь припереключении.... НЕТ там резьбы ни где.... |
Немного не так описал конструкцию, но резьбы там действительно нету. Может какой-то умелец посадил на клей? Конструкция мех-ма переключения достаточно сложная. |
Цитата:
|
Нормуль!)) :biggrin:Не обязательно всем знать как ЭТО устроено!:biggrin: |
Ан не скажи , я везде свой нос сую .. в детстве пока Батя с мужиками квасил , я втихаря главный тормозной сам собрал .. ( он манжеты поменять хотел ) .. эт 10 лет мне было , а в 11 я уже у него Москвича спёр и по району катался ... он не заметил :biggrin: |
:confused:послушайте ребята а как тода универсальный коец поставить у них вроде у всех резба? мож кто фотки кинет. как поступить очень хочется постевит другию ручку писмотрел уже. что посоветуете...:shock::help: |
Снимай остатки и нарезай резьбу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Форум BMW (БМВ)