![]() |
Рычаг КПП и подвеска Парни всем привет! Хочу посоветоваться с вами. Рычаг переключения КПП при наезде на неровности вздрагивает, думал что кулиса устала но при разборе оказалась нормальной, я её ещё потуже сделал думал что все на этом и закончится, ан нет! То же самое осталось. Потом подозрения пали на подушки мотора и кпп, но тоже в норме. Недавно заметил что при торможении рывками рычаг отходит назад в такт торможению, получается что мост гуляет? Хотя подвестку проверял вроде в порядке. Подозрение у меня на сайлентблоки задних рычагов, но вроде при осмотре они нормальные хотя не факт! У кого какие мысли по этому поводу????:shock: |
На вид подушки двигателя и КПП могут быть и нормальные... Так что запросто в них дело, но не факт!:biggrin: |
у меня была такая тема на ВОЛГЕ ,была оборвана подушка двигателя , правда рычаг ходил не вверх-вниз,а в лево и в право |
Vital, У МЕНЯ ТАКАЯ ХРЕНЬ,МОТОРНЫЕ ПОДУШКИ ПОМЕНЯЛ,НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. |
Цитата:
|
Логически да! Но проверял на яме и на подъемнике все нормально, или лучше всетаки поменять? И какие на двиге или коробке?:frown: |
Цитата:
|
лучше все меняй до кучи уже.. правда те подушки что под двиг можно купить и по 500 руб (Феби) а те что под коробку только в оригинале есть и стоят по 1500 за штуку, но они страдают больше из за постоянного попадания масла с кпп. у е-34 болячка, сальник штока кулисы.:wave: |
bumer0611, менял я не помогло,хотя на каробке вроде не менял,не помню |
Подушки такая зараза что пока не снимешь можно и не увидеть что там трещина ,я так с одним механником поругался он мне -подушка я ему пошёл куда подальше,затем он её снял и меня носом натыкал и я вларёк побежал вину сглаживать,но унего тоже касяки бывали тоже за пивом бегал не единожды !:biggrin:beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Форум BMW (БМВ)