![]() |
На работающем моторе слишком быстро крутится, остановить по моему не получится. Прокачусь, может на ходу до рабочей прогреется да откроется. |
Если за бортом -22 то вентилятор вобще можно убрать , если что кондейный включится. термостат проверить прощё всего, если радиатор при прогреве хоть немного тёплый, значит термостат менять. И вобще после перегрева термостат обычно меняют, это расходник. Бензинка греется нормально в мороз, это не дизель |
Спасибо за инфу! Но у меня вроде перегрева небыло! |
Приветствую! У меня температура на 11 часов тоже как то была, тоже много чего перепробовал, потом все решилось заменой датчика температуры который стоит в кожухе печки. У меня машина е46, двиг м54. |
Если кожух печки то получается надо торпеду снимать, а у меня сейчас нет такой возможности! Но буду знать если что! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Датчики в печке бывает врут, проверить элементарно по показаниям температуры в диагностике или померив сопротивление при 25 градусах, это стандартная температура при которой даются данные на все терморезисторы. Там обычный NTC терморезистор, стоит копейки и меняется несложно. Номинал точно не помню, вроде 10кОм Да и до датчика можно добраться не скидывая торпеду, они сбоку стоят |
Цитата:
|
посмотри картинки в вдс, там можно понять где. Но проще сначала посмотреть показания датчиков, может дело не в них |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Форум BMW (БМВ)