![]() |
С печкой что то BMW E34 Машина в подписе. Стоит доп.помпа. Заметил такую особенность. Если стою в пробке, то печка вроде как дует, воздух тёпленький. Начинаю движение, газану до 1500об хотя бы и слышно, что поток воздуха становиться больше. В чём дело? Или так должно быть? Доп.помпа отказывает? Но вроде же дует на хх. |
Ничего не понял, как связаны поток воздуха и доп помпа, и в чем собственно проблема то?! |
Проблема в том, что я не знаю, так и должно быть? Что поток воздуха увеличивается при движение. Вроде я слышал, что доп. помпа должна работать до 2000об, потом она отключается, так как она уже не нужна. |
Поток воздуха зависит от скорости вентилятора, доп помпа стоит в системе охлаждения, между этими 2 понятиями связи нет, а доп .помпа отключается но не прям на 2000 оборотах у нее другой алгоритм |
Генератор выдает недостаточное напряжение на холостых обормотах. То же самое происходит со светом, газу даешь- свет ярче загорается! Подтяни ремешок |
Цитата:
Цитата:
|
На м50 он не подтягивается. |
тоже больше склоняюсь, что неисправен генератор, не хватает напруги на хх. Ремень на сколько я помню должен подтягиваться натяжным роликом. Может ролик тоже следует проверить, плохо натягивает! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там гидронатяжитель стоит |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Форум BMW (БМВ)