![]() |
Садит аккумулятор За ночь сьедает АКБ . Сделал замеры утечки. утечка в 2.0 ампера стал вытаскивать по одному предохранителю вытащил предохранитель под номером четыре упало до 0.80 продолжил в багажнике вытащил еще один упало до 0.23 подскажите пожалуйста где подписаны предохранители в багажнике (не могу найти номера) и почему постоянно горит подсветка автомата. (Бмв 520 е39) |
подписи к предохранителям в бардачке - вытяжной листок под самими предохранителями, а в багажнике приклеен к крышке которая отсек аккумулятора прикрывает. в бардачке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в багажнике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да это понятно я о том что в бардачке под предохранителями есть цифры и на бумажке есть а в багажнике под предохранителями нет цифр и как узнать какой за что отвечает ??? |
извиняюсь, задние предохранители не то фото поставил! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] преды считать с лева на право! |
Спасибо . В итоге кушает аккумулятор радио и подсветка автомата . Может кто сталкивался ? Машина не засыпает с чем может быть связано ? Помогите пожалуйста надоело на ночь клему скидывать |
дык авто засыпает вообще без радио? что нештатного установлено в авто? |
Воопщем выключаю зажигание закрываю машину ухожу . Прихожу через час горит подсветка автомата и часы . Сигнализация не штатная. |
Цитата:
|
Купил такую)))) |
ели машина куплена с таким дефектом,я б в первую очередь "левую" сигналку отключил, восстановил заводское состояние , а уже дальше смотреть по блочно! ток замеряли на аккумуляторе сколько кушает с выключенным зажиганием? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Форум BMW (БМВ)