|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы:Одна половина отключена |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2009, 12:55 | #1 |
Новичок Регистрация: 30.08.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Санкт-Петербург Авто: 32 | Салют!Не могу починить(м70)
Салют!у меня е32,поставил куплиный другой м70(прошлый кулак дружбы поймал)но теперь не завести ,Подскажите,уже полтора месяца мучаюсь Я пробовал :бенз насос рабочие (3бар)норм, датчики оба ДПКВ тоже рабочие(поставил новые), Искра есть с обоих сторон, ЕМЛ (вроде работаю на приборке Чек гаснет,На педаль нажимаешь открываются нормально) По началу работала одна половина,потом заработала вторая половина но тое ощущение что на 8 или 6 цилиндрах работает сейчас не завести вообще пытается но не может,вывинчиваю свечи полностью залиты (после очистки с пол минуты заводки) Я уже отчаялся( И Инпу скачал но она странная какая то там по адресу установки отсутствует..сетуп... |
|
30.08.2009, 20:15 | #4 |
Новичок Регистрация: 26.06.2009
Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях
Откуда: СПб Авто: е46\м54в22(седан) | 750cool, если свечи залиты-значит искры всё же нет. Вопрос:форсунки с мотором всборе были или новые ставил? КСУД(мозг) правильно подключена? Ещё вариант:датчик ОЖ.Если резистор в нём умер-будет мозгам давать инфу "горячий мотор" и на холодную естественно не заведёшь,хотя топливо при этом будет поступать вкамеры как для горячего мотора(более бедная смесь).А как известно, для пуска холодного мотора нужна обогащённая смесь. |
|
Сказал Спасибо Guitarist за это сообщение: | Tyler (30.08.2009) |
30.08.2009, 20:28 | #5 |
Новичок Регистрация: 30.08.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
форснки чистили(сигнал есть на них) так на ней для обеих сторон стоит один датчик ОЖ так бы не завелся.. мозги -там их двое и другие пробовал и так и сяк... за полтора месяца много испробовал вариантов* |
|