|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2011, 23:30 | #1 |
Новичок Регистрация: 07.02.2011
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Решил приобрести сей девайс.... но терзают смутные сомнения так как эта штучка совсем недавно начала серийно выпускатся.... кто устонавливал на е39 после рестайлинга? были ли какие нить загвостки в установке эксплуатации и тд и тп...
|
|
01.03.2011, 03:25 | #2 |
Новичок Регистрация: 07.02.2011
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
или же лучше обратить внимание на ACV N-disk ... вродебы выполняет те же функции за исключением илайта, проигрывания видео, русского меню.... уже многовато канеш)) да и функции давольнотаки интересные особенно илайт и русское меню... но стоит в 4 раза дешевле да и на е39 подключалось безпроблемно вродебы...
|
|
18.05.2011, 23:05 | #3 |
Гoсть
| sbc media - кидалово
Здравствуйте всем, кого Дмитрий (обычно ник Big2) развел на деньги, т.е. получил деньги и не выслал SBC. По уголовному кодексу его действия попадают в раздел "Мошенничество" Уверен, что таких много. Предлагаю объединиться и искать способы как взять Дмитрия (обычно ник Big2) за яйца. Для начала, скидывайте свои контакты мне в личку. Если вы задумывались купить SBC - ни в коем случае. Я оплатил 3 месяца назад. С тех пор слышу только отговорки. Мне такое устройство уже не надо. Этому человеку нельзя доверять!!! |
|
20.05.2011, 09:39 | #6 | |
Участник тусовки Регистрация: 07.03.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
| |
|
Закладки |
| |