Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Сброс сервисных интервалов Е-60 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/sbros-servisnyh-intervalov-e-60-a-7792/)

lamok 04.08.2010 22:22

Сброс сервисных интервалов Е-60

Подскажите каким образом сбрасывать все интервалы сервисного обслуживания.
Я так пониманию они сбразываются вручную на приборке.
Вопрос что нажимать?

doc.oleg 04.08.2010 22:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от lamok (Сообщение 65319)
Подскажите каким образом сбрасывать все интервалы сервисного обслуживания.
Я так пониманию они сбразываются вручную на приборке.
Вопрос что нажимать?

Держи.

genik 02.04.2014 20:07

по инструкции получилось обнулить только микрофильтр больше не получается зайти в функцию сброса

genik 08.04.2014 21:15

не могу сбросить интервал масла

Ильяс799 08.04.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от genik (Сообщение 322268)
не могу сбросить интервал масла

если всё правильно делал тогда тебе нужна диагностика посмотри по bsd ошибки есть

neo67 08.04.2014 22:35

да скачай ты райнголд ( он во фри лежит ) и сбрасывай что хочешь.

genik 08.06.2014 19:22

всё делаю по инструкции получилось зайти пару раз но на интервале замены масла не реагирует на кнопку и не меняются интервалы то и потом возвращается в исходное состояние а делал я так на включённом зажигании нажимаю кнопку сброса пробега после того как загорится восклицательный знак и снова появится дата отпускаю и сразу нажимаю ещё раз появляется после восклицательного знака пустой дисплей а внизу три чёрточки но бывает где то с 15 раза интервал масла но сбросить его невозможно и другие интервалы не появляются и ещё когда изменил год на 2015 вроде таким образом зашёл в интервалы но при переключении интервалов опять сами по себе выключились и больше зайти не могу даже и с 2016 годом на дисплее что за глюк такой ошибки в панеле вытер все что ещё смотреть и делать ума не приложу имеется инпа может ей как то можно сбросить то как в е39 да все другие манипуляции с кнопкой пробега нечего не дают если её просто держать восклицательный знок загорается потом время потом опять знак и тест приборки потом опять время и всё

genik 09.06.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от neo67 (Сообщение 322291)
да скачай ты райнголд ( он во фри лежит ) и сбрасывай что хочешь.

так и сделал сбросилось правда со 2 попытки

zheka1983 12.06.2014 02:00

Все делается просто ! Садимся в авто - закрываем дверь!!! - включаем зажигание - дожидаемся когда потухнут сообщения самодиагностики - нажимаем КНОПКУ и держим пока непоявится меню сброса интервалов !!! ( не восклицательный знак а именно меню сброса ) !!! Далее короткими развитыми КНОПКИ выбираем пункт меню , долгим нажатием обнуляем выбраный параметр . Правда легко ? ! !
А игратся с переводом даты на год или два вперед не стоит - если сбросить в будущем , при возврате к текущему году пункт может отображатся неправильно или совсем исчезнуть !:piska::piska::piska:

lampovkrut 01.07.2014 10:54

doc.oleg,
добрый день!

Увидел ты знаешь где взять инфу о Сбросе сервисных интервалов.
У меня 3 серия ... e90 .... подскажи, пжлс, где посмотреть инфу

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)