![]() |
Сцепление хелп баварцы, у меня не выжимается сцепление, снял рабочий цилиндр в норме, тормозуха тоже уровень неужель коробку снимать, думаю на вилку если есть кто сталкивался подскажите может еще что проверить прежде чем коробку снимать...:confused: |
А главный цилиндр? |
не выжимается в смысле? педаль колом стала? или нажимается, а толку никакого? хотя в любом случае там наибольшая вероятность поломки корзины. |
нажимаешь а толку ноль, проваливается до зтого я про шум писал что когда выжимаешь сцепление то он пропадает а как отпустишь сцепление так какой-то шум появляетс глухой |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас весь комплект от 4500... сакс стоит около 6000, лук чуть подешевле))) меняй только комплектом и на маховик посмотри. не забудь его пошарошить(наждачкой) при замене сцепления если сильная выработка, быстрее притрётся новый диск. |
снял коробку и смотрю и что же я вижу :eek:половина лепестков корзины, провалилась внутрь видно какие то осколки что за осколки?, снял корзину а там оказалось что диск фередо накрыло накладки:shock: на одной стороне рассыпались, купил на базаре навороченный фередо с медными нитками собрал и езжу. на удовольствие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Форум BMW (БМВ)