![]() |
Сцепление на 520 е34 Всем привет, перечитал множество форумов, и сделал вывод на мою 520 е34 безкондейную идет одномассовый маховик, хорошо:smile: стал заказывать сцепление по ехзисту, и запутался,:facepalm: так вот комплект сцепы: выбираю для безкондейнего автомобиля Luk - 623 0663 00 диаметр мм 230 и в инфе пишет для типа двигателей с двухдисковым маховиком:confused: не понял! :shock: если брать отдельно диск сцепления то там (Luk -323 0249 10) диаметр диска сцепления мм 228:confused: как раз для безконденой авто:smile:. или я не так все понял,:bad: просто тогда прошу мне помочь не ошибиться и уделить время для заказа мой vin.....BD89114, мне нужен комплект сцепления (диск, выжимной, корзина) в пределах 6 000р. фирма LUK. кстати вчера комплект стоил 6050 где то, а сейчас 8 с копейками стал, цены подняли что ли, или опять я что то пропустил.:confused: с меня beer |
:facepalm: кто менял на 520 е34 комплект сцепы LUC :wink:напишите номер заказа чтобы подошел под мой VIN:smile: буду признателен. |
Цитата:
это по vin. |
Вложений: 2 У меня что-то другое выдало - без кондея номерок по вину 21 21 1 223 345 ...ессно цена в 2 раза ниже чем для двухмассового... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо тем кто ответил! SACHS 3000 133 002 Тоже нормальный:wink:, он вроде не комплектом идет:confused:, хоть на картинке и нарисован выжимной, корзина и диск, т.к. комплектом около 11 косых стоит:facepalm:. а LUC это вроде только диск сцепления ито указано что для двигателей с двух массовым маховиком, а у меня безкондейная-одномассовый. подойдет или нет не знаю, да еще и придет ли весь комплект:confused: если заказать SACHS...был случай что заказал кое что тоже комплектом а пришла часть.. а по вопросу диаметра 228 и 230 никто не в курсе, для одномассового вроде 228 нужен:shock: капец просто как кота в мешке заказывать...никто не в курсе как пробить достоверность приобритаемого комплекта:shock:. сорри за груз... |
По твоему вину - без кондея: 1. Корзина - 21 21 1 223 345 - 228мм 2. Диск - 21 21 1 223 636 - 228мм 3. Выжимной - 21 51 7 521 471 Вот и отталкивайся от этих номеров |
Выходит если брать LUC: выжимной - 1 112р. корзина - 3 464р. диск - 5 579р. итог= около 10 000р.:mad: SACHS: выжимной - 1 126р. корзина - 6 575р. диск - 4 060р. итог = около 12 000р.:mad: вывод - раздельно одной фирмы - дороже :bad: выходит то что ранее посоветовали за 5000р. SACHS 3000 133 002 это не комплект?:facepalm: |
По моему пробивай эти номера Валео 801 869 SACHS 3000 305 001 Вообще, в таких случаях я обзваниваю магазины на наличие и еду проверять...ессно уже деталь снята с авто. ..... ..... |
за снятие сцепы у нас бабла дерут, а своего гаража нет. не уверен конечно насчет твоих номеров...будем дальше искать.. |
Ну потрать тогда 100 рублей на мобильную связь. Позвони по объявлению - ссылка на авито чуть выше. И узнай у него что и как. |
слушай подскажи тогда, вопрос, есть яма, могу завтра заехать, смогу ли определить какая там сцепа-ничего не снимая, номер может где разглядеть сцепы? и маховик посмотреть какой, видно будет или все нужно снятие коробки? |
коробку снимать однозначно. |
Сейчас заказываю SACHS 3000 133 002 подойдет? |
Вложений: 2 ...я конечно екзисту не всегда верю...но стоит задуматься.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...есть VIN авто - всё равно, заказывают по VIN...как пример приведу - я прихожу в автомагазин и на бумажке даю им номера запчастей, я их дома пробил по оригинальному софту, и чтоб сократить время поиска ребятам - сразу номерки даю, так по первому времени у меня несколько раз спрашивали уверен или нет...и ещё предупреждали - типа какие дал номера, такое и привезли - типа сам в ответе:biggrin: |
все таки заказал luc т.к. по вину, не стал рисковать сачем. |
много всяких запчастей пришло а вот сцепа из двух фирм так сказать, даже артикулы разные заказал LUC, пришел сач и люч, т.е. диск люк корзина сач, в пятницу в сервис см. фото |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Форум BMW (БМВ)