![]() |
|
Сделал капиталку Доброго времени суток!:wave: значится- собрали и впихнули откапиталенный двигатель. завелся со второго раза. при этом появились такие траблы- 1.-стрелка датчика температуры ОЖ падает вправо ( в красную зону) при включении зажигания и становится на место при запустившемся двигателе. 2.-постоянно в пол-накала горит лампа давления масла (Ликви полусинька). 3.-шалит РХХ. но тут я разберусь. исходя из вышесказанного, возникли вопрсы- где копать и как исправить? в электрике я как в квантовой механике- не врубаюсь (ну, разве тока батарейку в пульте TV поменять) по возможности- тыкните пальцем, плз! с уважением-Ваш Михалыч)))beerbeerbeer PS-разъемы датчиков не перепутаны. |
диагнозу цепляли? ошибки читали - скидывали? если нет, то сделайте это.... |
Обратите внимание на массы-возможно,после простоя,врезультате окисления имеет место плохой контакт, Где искать -WDS в помощь! |
Цитата:
по лампочке давления подозреваю контакт (ну или датчик) давления масла....а вот по ОЖ-хз. WDS-это как я понимаю- что то электрическое? я ж там ни в зуб, ни в печень... |
Тоже склоняюсь к неправильной массе. |
Цитата:
|
угу. завтра поставлю на диагностику, перепротяну массы и перепроверю контакты. спасиб за помощь, камрады! beerbeerbeer |
Цитата:
|
снова превед! с контактами разобрался, с ХХ тоже. но- то едет, то не едет... то на второй вылетает, то оЧуЧение, что ее всем кварталом за жопу держут... и...глохнет с 750 RPM.... промыл дроссельную, заменил свечи, заменил Регулятор ХХ-ей пофих. диагностика молчит.... |
... и еще- не реагирует на снятие разъема с ДПДЗ... ткните носом в схему, если можно.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|
Форум BMW (БМВ)