![]() |
Цитата:
|
Эти лампочки походу не горят, вот глянь Извиняюсь за причинённый стрэсс по поводу отсутсвия подушек:biggrin:beer |
Цитата:
Когда я делал тест, в моей приборке тоже не зогоралис несколко лампочек, красный масленный точно, другие не помню, поскольку меня волновало исчезновение масло, и я подумал что так должно быть. |
Блин, а у мну на приборке нет такого автомобильчика с раскрытыми дверями...:confused: Эт чо, у меня лоховская приборка???:eek1: |
Karenbmw, Привет! Как я понял, вроде все нормально у нас с тобой горит!:thumbup: Наверно загораются именно те лампочки, которые горят именно при неисправности, а те которые и так переодически загораются (Abs, антибукс, подушки, красная масленка, аккумулятор, ручник) не должны светиться при тесте.:smile: Наверно так:smile::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы!beer С приборкой вроде разобрались!:smile: По поводу датчика уровня/давления масла, как проверить его работоспособность, к кому обратиться, к диагностам, к электрикам, что делать?:shock: |
Цитата:
Это чо, у мну получаеццо ЛОУ?:confused: Т.е., если она мне пишет "Тур оффен" - это для лохов? А тебе просто покажет, что дверь открыта - это ХАЙ? или нехай? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Форум BMW (БМВ)