![]() |
slava657, У меня приборка другая, без машинки Сейчас сделаю тест, сфоткаю и выложу |
BMasterW, Я знаю, что у тебя другая:nod: Поэтому я тебе и написал, что все может быть по-другому:smile: Но масленка, мне кажется, должна гореть:smile: |
slava657, Красная масленка и аккумулятор горят при включении зажигания, как и у тебя У меня постоянно горит датчик ABS Слышал что он подключается непосредственно к аккумуляторной батареи, т.е. при аварии выбивает клемму батареи Это не он случайно? Если нет, то что это?:ph34r: |
Если конечно можно определить по фото:shock: |
BMasterW, Красная масленка при тесте приборки или если в движке мало масла должна загореться желтым цветом! У тебя так? Про АБС незнаю:shock: Я правильно понял, у тебя АБС работает, но лампочка горит? |
slava657, У меня лампочка АБС горит постоянно (при включенном зажигании) |
Так тоже наверное плохо видно, надо бы белую газетку подложить:biggrin1: В клемме батареи есть разъемчик как раз под эту фиговинку |
Цитата:
|
slava657, :eek1::eek1::eek1::eek1::eek1::eek1::eek1::eek1: Прошу прощения, я попутал АБС с СРС подушками (горит датчик подушек безопастности) Отвлекают, блин:eek: С АБС все норм (тъфу-тъфу-тъфу) |
BMasterW, :biggrin1::facepalm: У меня когда-то, что-то с машиной делали, не помню, то-ли музыку, то-ли моторчик дворников, так вот, когда забирал, то подушки тоже горели (видимо что-то задели), сказали поехать на диагностику и потушить. Поехал и потушил, сейчас все хорошо. Подушки у меня целые. А ты уверен, что у тебя подушки на месте, не стрелянные, машина не битая....?:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
Форум BMW (БМВ)