![]() |
Секретки на колёса Хочу поставить секретки. На данный момент видел два варианта - 1- оригинал 2 - в таких красных пластиковых коробках ALCA вроде - типа немецкие(думаю китай 90%) Те что второй вариант я ставил на позапрошлую машину. Потерял ответную часть секретки - ушло почти цел день чтоб отвинтить четыре колеса. Так что думаю не самый плохой вариант, а вот про оригинал что говорят? Какая у него степень защиты или как это сказать ещё..?? |
Они все одинаковые(оригинал),это одно название секретки.:bad:По второму варианту ничего сказать не могу.:shock: |
Тоже долго выбирал. В итоге вариантов осталось всего 2: оригинал и McGard. Выбрал оригинал т.к. McGard - прикипают и ключ секреток просто ломается. |
Я примерно раз в год меняю, после замены колес головки просто срывает |
оригиналов оказывается два - шлицы -1200р и бабочка так называемая 3000р, купил бабочку - степень защиты оч высокая, а шлицы бмвшные говорят от дного коплекта к др подходят бывает, но зато выкрутить без проблем. Кстати бабочки продаются на рынках (производитель конечно германия!!) стоят на 500р дешевле - нет смысла у них брать, на оригинал всё же больше надежды. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Форум BMW (БМВ)