![]() |
Сгорел элемент на блоке BMW 64.11-8374951.0 Здравствуйте форумчане. Сгорел какой то элемент на компьютере. Маркировки не видно..Может у кого то схема есть или знает что это за компонент?на фото обведен красным цветом.Заранее спасибо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
придётся до утра отложить, а там кофе и можно по гуще погадать от какого кузова климат и посмотреть на полке. Только просто так не выгорают элементы, скорее всего что-то коротнуло дальше и замена лишь повторит выгорание. |
Утро, кофе, гуща.е39 это.но все таки стОит сначала разобраться с причиной выгорания |
Вложений: 1 ну вот вам маркировка.схем на эти блоки я лично не видел.И как вы умудрились то его спалить? что это я точно не знаю,но оно управляет мотором климата |
Как умудрились спалить не скажу. В наличии только блок. Спасибо за маркировку, ещё бы определить что это такое. Под этой маркировкой с десяток элементов(( |
Чего гадать какой элемент, 39 и 53 блоки одинаковые. Валяются у меня на полке несколько штук, один с утопленика американского, можно извлечь элемент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у bd46471G вторая нога на земле,а по плате третья. проще правда деталям с разбора вериить |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
Форум BMW (БМВ)