![]() |
Схема Замычали меня открывания закрывания ЦЗ - все проверил кроме моторедукторов и личинок - моторедукторы заменил - все осталось как было! Прошу выдать у кого есть схему ЦЗ, а именно те 4 проводка что выходят из цилиндра на личинке замка - там 2 провода на фишке замкнуты - а при повороте личинке размыкаються! А 2вторые 2 провода выходящих из личинки никак не звонятся и ни на что не реагируют! Искал схему не нашел:help:! Как должно быть!? |
Цитата:
|
НИчего не видать - а можно на почту большую картинку ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Замена моторедуктора пассажирской двери ничего не дала! Сейчас открывается и закрываетсяч только с кнопки сигналки и с ключа - но сос 2 раза! Что делать?:frown: |
Заметил еще 1 но - закрываю водительскую дверь и просто езжу - ЦЗ не закрывает все двери - закрыта только моя! Потом через какое-то время (всегда по разному) - хлоп - и все закрывается - потом поднимаю свой флажок - хлоп и через пару секунд все открывается:eek1::mig: |
концевики в дверных замках на кузове сточены,вот и глючит. меняй или наплавляй пластик :smile: если есть у кого руки из нужного места растут))) |
Цитата:
|
Тогда блок реле под з.сиденьем потроши,RM-может там косяки есть. |
с блоком и предохранителями и реле все в порядке! чаще ЦЗ работает и работает нормально,но иногда начинается эта штука - ощущение что зависит от влажности и температуры! Сегодня опять - закрываю свою дверь и езжу - проходит минут 10 - закрывается все. затем открываю - открывается все но не сразу,или вообще не открывается! У меня вопрос - с обоих передних дверей при нажатии на флажок ЦЗ должен отпирать все двери а при поднятии флажка - запирать????? У меня открывает и закрывает ЦЗ только водительская но не всегда, а вот пассажирская чаще только открывает...закрывает но ооочень редко! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
Форум BMW (БМВ)