![]() |
обведен шланг что вставляется одним концом в впускной коллектор, а другим одевается на клапан ХХ, от той части что вставлена в впускной коллектор отходит тоненькая трубочка, которая далее идет к штуцеру сдвоенному , который вставляется в клапанную крышку( там тоненький отвод такой-же), а толстый шланг от этого штуцера в клапанной крышке, идет к щупу,а от него в гофру перед Дроссельной Заслонкой вставляется! |
FuchS, Спасибо друг,что бы я бестебя делал.:super: |
Цитата:
второй- к корпусу воздушного фильтра-там,кажется, термостат воздушный стоит. но они хитро-изогнутые- их не перепутаешь. |
михалыч43, чтото я сопсем запутолся ,2 шланга должны подключаться с низу заслонки какие незнаю,и один толстый шланг с тонким ответвлением вроде толстый подключаеться справа от заслонки в впускной коллектор а куда тонкий ненашол.Если не сложно поясните что куда . |
Цитата:
есть еще один тонкий, короткий совсем. он подключается к регулятору давления на топливной рамке и к впускному коллектору-изнутри--это почти у моторной перегородки. |
михалыч43, не тот тонкий что внутри я подключил а здесь двойнрй шланг еще тоньше . |
михалыч43, а нижние шланги какой из них правый и левый. |
Цитата:
я ж написал -их не перепутаешь. они специфично изогнуты. (извини конечно. но ощущение, что ты видел, как машину разбирали.причем издалека. но сам ты к ней не подходил.) |
у меня остались не подключенные 2 шланга,один тонкий подключаеться к коробу с воздушным фильтрам там фефка с двумя отводами один отвод горизонтальный заглушен,второй вертикальный для тонкого шланга, куда он подходит?//далее справа от дросельного узла во входной коллектор подключен шланг с очень тоненьким отводом (шлангом)куда ведет зтот тонюсинький шланг?Помогите кто чем может. |
тоненький шланг от дросселя идет к моторной перегородке в район 3-х патрубков печки!а остальное вообще не понял-сфоткай ты,не мучай ни нас ни себя :) |
шланг с белой шляпой от него маленький шланг[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:shock:.....это не шляпа, а обратный клапан вакуум-усилителя томозов. короткий шланг- к впускному коллектору, другой-подлиньше- к вакуум-усилителю. ( на всякий случай-думаю, что пригодится-вакуум усилитель- такая большая, круглая байда, жолтого или черного цвета, прикрученная болтами к моторной перегородке, под капотом, с левой стороны) |
на коробке воздушного фильтра находеться сосок для тонкого шланга ,на фото он замотан белой изолентой.извени но лутше фото не получаеться.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
по первому фото я отписал- шланчик уходит к патрубкам печки и в сало!а на 2 что то не пойму на фото где там он! |
на фото белой изолентой заиотан там больше ничего другова и нет.ну а фото только такое лутше не получаеться. |
у меня там какой то клапан проплавленный и книму ничего не подходит-по сути просто дырочка,надо ксТати заделать |
Цитата:
|
михалыч43, мне тоже так показалось, только какие-то добрые люди мне вместо него просто соединили 2 шланга - т.е. его нет! думаю ничего плохого ж?:shock: |
Цитата:
на край- надумаешь нулевик ставить- гемора не будет с вопросом-"куда этот термостат засунуть?" (шутка) |
Помогите подключить два штуцера на дросельной заслонке, если я не ошибаюсь это охлаждение дроселя бмв520 е28 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
Форум BMW (БМВ)