![]() |
шрус для х5 е70 Пришлось менять наружный задний шрус. машина 2007г первые выпуски. При заказе по vin коду пришедший шрус, но он не подошел. Не совпало количество внутренних зубцов. У меня 25 внутри и 30 снаружи. Может кто подскажет что за шрус у меня стоит? |
Либо вин чужой, либо неумение пользоваться етк, либо колхозный ремонт в истории был. |
Все запчасти заводские. Колхоза нет. Наверно придется покупать привод в сборе. |
Цитата:
А на дизелях два варианта было приводов. Поэтому ,скорее всего просто лажанулись и всё. |
На Е70 ШРУС одинаковые. Тебе какой фирмы привезли? |
Фирма febest |
Так у настоящего шруса сколько зубцов внутри? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фирма aywiparts aw1511068. Число зубцов внешний.30, внутренних 33. Себе покупал и устанавливал на Е70. И стоит не дорого |
ШРУС задний наружний у тебя с Е53....внутренних 25, наружних 30. На Е70 задние полуоси дорого стоят. Видимо установили с Е53. Номер ШРУС по фирме фебест 1910-Х5RR |
от Е53 не подходит, так как он короче. Подскажите кто знает, какое количество шлицов и их расположение на соединяющей штанге. Не думал что в такой машине бардак такой. Я не уверен что, куплю оригинал и он подойдет. |
Цитата:
|
Как узнать какой у меня должен быть привод. На win не надеюсь, так как уже купил деталь, а она не подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
устал я экспериментировать и заказал привод в сборе. Вот жду теперь. Всем спасибо за участие в решении проблемы. :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Форум BMW (БМВ)