![]() |
Штатная магнитола Ребят, может кто уже сталкивался с заменой штатной магнитолы? Хотелось бы заменить, но назревает куча вопросов, превоначально, как ее выташить, куда подлезть? Может какие переходники существуют, чтоб провода не резать? Вообще, самому под силу будет это все провернуть...? BMW e46 2003 г Магнитола - alpine ida - x300 |
Под силу. Про снятие штатной магнитолы смотри информацию в TISe. Или, если не найдёшь, напомни мне завтра - скину инструкцию. На что менять-то будешь? И зачем? |
Да, желательно инструкцию, буду примного благодарен... Менять на alpine ida - x300? зачем? - мп3 не читает, самая большая причина замены...) |
сдесь про подключение модуля Ipod к магнитоле, но и показано на фото как достать магнитолу - думаю будет полезным. |
Цитата:
Сегодня вечером поздно буду у компа, где есть TIS, - скину инструкцию. Если кто-то меня опередит, буду рад :smile: |
Айпода нет к сожалению) |
Вложений: 1 Соори за задержку. В приложенном файле инструкция - как снять магнитолу на BMW e46. Предельно просто... |
Спасибо большое!) |
Переходники существуют с родного проводочного разъема, в Питере точно есть во многих местах торгующих магнитолами и радиотоварами |
На самом деле существует много способов решения данного вопроса - установка чейнжера, АЙПОДА, вообще другого устройства посредством перехвата данных по i-Bus, при сохранении штатных систем управления....:wave::wave::wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
Форум BMW (БМВ)