![]() |
Штатный магнитофон bmw e39 Добрый день!Решил установить в BMW 528 E39 1996 года магнитофон,а родной касетник снять,Проблема в схеме Электрики не могут вызванить колонки так как в машине стоит родной уселок,питание незнаем какое уже один мафон спалили!!Нужна схема как правельно подключить новый магнитофон на место штатноного касетника!Там 4 плюса все слаботочные что та в этом вроде какойта плюс уходит в багажник на уселок вот Помогите кто устанавливал магнитофон на место родного отпишитесь желательно схему фото!!CD чейнджера нету и небыло стоит обычный касетник и радио хочу нормальный звук на форумах вездела лазил нечего нету по теме! |
Теперь и тут: схемы вверху страницы посередине, называются WDS. Если те, кто жжет магнитофоны называются электриками, то лучше держаться от них подальше, пока машину не сожгли...:facepalm: |
bmw525924, а это точно электрики??? по ходу написанного дауны..:bad: |
Колонки проверяются обычной пальчиковой батарейской, если шипит значит он, питание проверяется тестором, объясни электрикам, скорее всего они и усилок уже спалили, а без усилителя звук будет отстой, хуже чем было. Если усилок сожгли, то нужно будет протягивать новые провода на колонки |
Цитата:
|
Продается переходник со штатного разьема на современные магнитолы, покупал сам 700 рублей, никаких проблем не было. Если будут проблемы по динамикам, есть распиновка по колонкам (у меня не было). Я помню тоже самое делал, на голгофе поищи помоему мой пост был про магнитолу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Форум BMW (БМВ)