![]() |
В ямы естественно влетал - диски прокатывыл, даже красить пришлось - покоцал основательно. по поводу ступичных подшиников - как то не укладывается...много раз слышал как они воют - звук больше похож на гул а у меня жужжалка какая-то. |
У меня на х5 3л тоже есть странный шум проявляется на скоростях свыше 80км шум имеет волнообразную амплитуду ,проверил подвеску,сход развал всех колес все в норме ,вибрации тоже не наблюдаю есть подозрение что это связано с акпп(в моем случаи)но до конца не уверен ,надо еще заново колеса отбалонсировать . |
Возможны проблемы с крестовиной переднего кардана, это одна из болезней, которые лечатся только заменой кардана |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть мнение что в моём случае это один из подшипников раздатки - где его поменять? кто-то наверняка сталкивался - подскажите пож. |
ВОПРОС АКТУАЛЕН - ОЧ НАДО КОНТАКТЫ ГДЕ ПОМЕНЯТЬ ПОДШИПНИК. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
НАРООООД !! ОТЗОВИТЕСЬ ! чего, блин, делать-то??:wave: ещё вот заметил - на холодную (-10 на улице) вроде лучьше слышно. и проподвесной очень интерестно!!:shock: |
Чего делать? Смотреть на подъёмнике чего жужжит, а потом думать что с этим делать. На расстоянии я не могу определить, это к гадалкам, приезжай глянем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
Форум BMW (БМВ)