- - Сидения с электро приводом
(https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/sideniya-s-elektro-privodom-7232/)
zheka1983
27.02.2016 17:58
Не понятен смысл этого действия. Копай в сторону кнопок памяти пассажира(???). И если можно подробнее что ? от чего ? куда ? поставил и какой должен быть результат ?
Berger
27.02.2016 18:57
Цитата:
Сообщение от zheka1983
(Сообщение 387733)
Не понятен смысл этого действия. Копай в сторону кнопок памяти пассажира(???). И если можно подробнее что ? от чего ? куда ? поставил и какой должен быть результат ?
Спасибо за отзыв. Дело в том, что я приобрел салон от праворукой машины. с левым сиденьем разобрался-все работает. у пассажирского сиденья есть блок памяти. в дверной карте установлены кнопки памяти. хочу все подключить чтоб работало. проводку провел ссылаясь на .
Не работает. Память пассажира работает с кнопок памяти водителя.
На соседнем форуме, мужик все подсоединил и у него была аналогичная ситуация( память работала с кнопок карты водителя). Он добавил минус на штекер Х1571 в блоке памяти и заработало. Не могу разобраться. Помогите, плз .
Спасибо
zheka1983
27.02.2016 20:14
Цитата:
Сообщение от Berger
(Сообщение 387737)
Память пассажира работает с кнопок памяти водителя.
По скольку у тебя донором была праворукая машина, то сейчас обе сидушки "думают" что они под водителем. Копай разницу в проводке (правый/левый руль), а так же кодировки блока правого сидения.
Berger
27.02.2016 20:44
Цитата:
Сообщение от zheka1983
(Сообщение 387741)
По скольку у тебя донором была праворукая машина, то сейчас обе сидушки "думают" что они под водителем. Копай разницу в проводке (правый/левый руль), а так же кодировки блока правого сидения.
я не кодировал этот блок. просто активировал сторону пассажира галочкой. думаю без кодировки не обойтись. что скажете?
mike880
27.02.2016 21:58
С чего вдруг память пассажирского нарисуется? По заводу нет там памяти, только на водительском. Управление по шине и естественно что без перекодировки блока сидушки уверены что руль в бардачке и работают соответственно