![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клиент должен понимать,что сигналка какая бы она не была,не панацея от угона,и что бы не ставил на своё ведро,против галстука и эвакуатора бодаться бестолково...да и угонщики сейчас с кучей всяких устройств,а дороговизна самой сигналки не гарантия...а установка в каждом регионе стоит по разному... |
Хз, у меня Tomahawk с автозаводом, отказываются ставить, потому что геморройной |
У меня по комплектации вот такая фигня есть: S5GAA ALARMANLAGENVORBEREITUNG Подготовка под систему сигнализации Возможно ли поставить автозапуск !??? |
Я тоже хотел автозапуск.:smile: Одни долго думали, потом позвонили оффициалам и сказали, что установить нельзя, а другие сказали без проблем, только второй ключ надо в торпеду хоронить:shock: Я подумал-подумал и отказался от этой затеи:smile: |
На пятерку е39 поставил Шерхана 7 го с запуском,доволен как слон, а на закуску у меня стоит штырь на рулевую колонку.:thumbup: |
mrBu, :thumbup: |
Мне обошлась установка с сигналкой в 300 зеленых. уже год езжу и все ок!!! и по утрам приятно в теплую машину садится! :super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Форум BMW (БМВ)