![]() |
Цитата:
мне сказали что это надо обшивку снять и отрегулировать наклон стекла, т.к. со временем из-за того что хлопаешь дверь с открытым окном сбивается это положение.:wave: |
Раз в месяц , на мойке , опускаю стекло и воздухом продуваю внутренние резинки ( к стеклу ) песок и пыль , вот причина :wave: Мне помагает .. |
Цитата:
|
Проблема присутствует, причем, с правой стороны тихо, была мысль при поднятом стекле попробовать побрызгать аэрозольной смазкой во внутреннее пространство двери. Какие мнения по этому поводу или может у кого-то есть еще идеи (рассматриваю этот вариант, как решение проблемы без разборки двери) |
был жудкий скрип в сухую погоду, проблему решил! вынул направляющую резинку из рамки двери и тщятельно промыл щёткой с мылом. три месяца наслаждаюсь тишиной:wave: |
Alex!Привет! Была у меня такая проблема...По совету знакомого мастера смазал силиконовым гелем уплотнители,скрип исчез.Конечно,проблема может быть и в чём-то другом,но надо начинать с геля... |
Цитата:
межет подскажешь что за гель, какие уплотнители мазал боковые или нижние, где продают, как он на стеклах себя ведет (не становится грязнсборником)? |
если скрипит-значит в напрвляющих грязь, песок! силикон лишь на время заглушает "боль" но не лечит. из личного опыта :wave: да, со временем на направляющих стирается ворс, вот эти затёртые места после того как отмыл, смазал силиконом, а то стекло тёрлось об резину и закрывалось с трудом. удачи! |
скорей всего ослабли болты |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Форум BMW (БМВ)