![]() |
Скрип при вывернутом руле народ нужна помощь. С маленькой скоростью при повороте направо, иногда и прямо (на лежачих) но больше всё таки при повороте, идёт ужасный скрип, как от старого дивана, щас вышел вывернул руль направо до упора, качаю, скрипит, когда прямо руль или налево, всё норм! куда лезть??:confused: PS уважаемые администраторы сайта, прошу извенения за создания темы, так как похожая тема уже есть, я был там но совсем точного описания и решения проблемы не нашёл, задал вопрос но без ответно... нет времени ждать, нужна срочная помощь. |
шаровая походу |
хоть что то. а как проверить что б точно узнать?? |
поднимать только |
Цитата:
|
смотреть что скрипит. |
так наобум много можно сказать, начиная от наконечников закапчивая насосом ГУРа |
Понятно спасибо... жаль.... |
Может ещё у кого нить предложения будут? так неохота в СЦ ехать....:smile: |
у меня на e36 такая же фигня!!!! думаю надо жижу в гур поменять !! и прокачать!!:nod: |
у меня тоже скрипело но при повороте налево вчера подлез с вэдэшкой и обнаружил что скрипит там где сошка побрызгал теперь не скрипит У меня вопрос нужно заливать какую нибудь жижу в редуктор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я не туда поехал с просони:confused: |
Fluzer, проверь состояние рычагов и рулевых тяг. Похоже, что скрпит какой-то шарнир. |
придётся поехать в сц для проверки всего этого. вечером отпишусь, будем ремонтироваться=)) спасибо парни за помощь. |
Всё! Хана рейке рулевой. потекла... =( Слышал про рем комплект, реально её перебрать у вличных условиях?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Форум BMW (БМВ)