![]() |
скрипит в задней подвеске С праздником (23 фев)! Скрипит сзади справа. Уже почти месяц - достало конкретно. Скрип при малейщем покачивании задней части в вертик положении и слабее при толчкпах в горизонтальной. На 46й была аналогичная проблема но скрипело при большей амплитуде раскачивания и один молодой человек что-то там смазал очень быстренько - минут за несколько - и всё тишина на полтора года!! а что он смазывал не помню - вроде плавающий сайлентблок какойто - есть такой??. Звонил дилеру - говорят болячка обычная - скрипит у всех одна и та же резинка но у них нет такого метода как смазка - только замена. Одним словом - ЧТО ЗА РЕЗИНКА ТАКАЯ И ЧЕМ СМАЗЫВАТЬ??!! - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!! |
Может быть втулки стабилизатора или стойки стабилизатора. У меня стойки скрипели, поменял и порядок. |
Это называется - сложный сайлентблок ... |
Спасибо за помощь. А где он находиться? В тисе он как называется?? |
Пошарь в поиске - неделю назад была тема такая-же, но по 5ке, а природа скрипа одинаковая. Я там и картинку прикреплял. Смазка поможет на несколько дней. |
У меня с первыми морозами, появился скрип всалоне. Пока определял что и откуда ездил со скрипом. Скрипело из задних стаканов, когда загляну ужаснулся. Обе опоры были порваны.:wave: |
у меня на 34 скрип такой-же был и не понятно откуда! Оказалось - Яйца:smile:, поменял и все ок:thumbup: |
Цитата:
Не в обиду, просто первое, что пришло на ум!))beer:wave: |
Это шаровой шарнир, крепится болтом к опоре пдшипника колеса и качающимуся рычагу. Я смазывал ВД-шкой, но думаю, что на долго не хватит, по весне менять буду. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
Форум BMW (БМВ)