![]() |
Смазка на кардане от шлицов. Здравствуйте, уважаемые форумчане ,был сегодня в мастерской шум был сзади авто и при переключении скорости и при езде ,мастер говорит смазка высохла на шлицах от кардана,типа у него своя специальная смазка .Где ее купить в existe смотрел там ее в наличии нет. |
:shock: |
Графитка или смазка для ШРУСа не вариант? |
Вот нашёл, бьётся на Эксисте Liqui Moly 7562 |
Не знаю вариант или нет,это слова мастера. Типа своя специальная смаска. |
:facepalm: |
Что нужно-то, смазка волшебная или диагноз по фото? |
Диагноз мне не нужен,я ему сказал ,что дома у меня есть смазка синего цвета отец её на разные подшипники итд использует, мастер просто сказал у неё своя, я просто раньше с этим не сталкивался. |
Ни разу за 25 лет работы с бмв не возникало вопросов со смазкой шлицов кардана. Да и там в основном стоят резиновый муфты и нет шлицов. Для своего лендровера использовал смазку для шлицов кардана водных мотоциклов бомбардье, поскольку лень заниматься регулярной шприцовкой. Смазка синтетика с тефлоном устойчивая к солёной воде. Время показало что действовал правильно. Но цена не обрадует, до кризиса туба стоила 1000р, сейчас раза в два дороже. Синяя совковая была одна, ЛЗ-158, смазка хорошая, но с водостойкостью у неё не очень |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
Форум BMW (БМВ)