![]() |
сменил масло-пипец на е36 поменял масло была минералка залил быструю промывку поездил, слил -залил полусинтетику lukoil 10-40 двигатель стал работать на холостых громче и в салоне ощутима вибрация добавляю газ все пропадает,фильтр поменял. в чем может быть дело? |
Никогда не заливай промывки. |
Скорее всего после использования минералки в движке образовались отложения, а промывка частично их разъела, и этим "говном" забила маслянные каналы. Я думаю надо движку разбирать, пока не застучал.:frown: |
полностью двиг разбирать не надо пока… попробовать сменить масло еще, вдруг какое малоарнаутское попалось… манометор в канал датчика давления на прогретом, контроль, сравнение с тем, что должно быть… плохо давит? тогда снимаем поддон, смотрим на сетку заборника, гуд? если да, снимаем маслонасос, могло говнецо под плунжер редукционника попасть… |
не ну лукойл я бы тоже не лил - у нас его бояться как огня даже в российские не льют.... |
да ну ладно, лукойл, … ща можно в бачке из под мобила или из под… да любой раскрученного бренда, попасть на восстановленную отработку оч. низкого какчества,… кстати, есль норм лук, то км на 500, для промывки можно, иль если расход более литра на тыщу, то терять уже нечего, можно и лукойл, там уже не смена. а постоянное обновление |
хотя с другой стороны я гоняю на работе на лукойле 105000 км отъездила машинка - масло не жрет двигатель не вскрывался еще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
Форум BMW (БМВ)