![]() |
Если дымит сизым дымом, два варианта: 1 Маслосъёмные колпачки, что обходиться малой кровью. 2. Маслосъёмные кольца, здесь ремонт движка - затраты… А может и то и другое.:wave: |
Цитата:
|
Как говориться: «Вскрытие покажет…» beer |
Цитата:
|
Да! можно попасть…, но на то человеку и даны мозги, чтобы прежде, чем сделать – спроси, а люди подскажут и покажут путь к истине. :podz: |
Цитата:
|
Согласен, но на, то и нужен форум, а сейчас ему надо искать хорошего моториста... был бы у меня в городе я, бы подсказал спеца по движкам БМW… Но думаю он и сам найдёт, всегда есть спецы, главное не жадничать, профи своего дела всегда дорого стоят. Или может сам попробовать покрутить гайки… Лично я так и поступаю.:smile: |
Самый простой вариант, открутить крышку масляного фильтра. Если в составе масла присутствует алюминиевая пудра, то все, мотор приехал. если масло чистое, то копать в сторону задней крышки впускн.коллектора и слива масла в поддон . по поводу n62 я уже писал про мск, делаем регулярно, не менее раза в месяц. меняешь колпачки дымить перестает. А чтобы точно определить состояние мотора поищите спеца, у которого есть эндоскоп, масса вопросов отпадает сразу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
Форум BMW (БМВ)