![]() |
SOS, помогите попасть в машину БМВ Х5 (Е53) Может, подскажете: БМВ Х5 (Е53, 2000 года, американец), прогрел машину, передумал ехать, закрыл на сигналку,увидел,что не закрыл капот, закрыл, сработала сигналка, пробую: брелок не отзывается. Приношу второй-не отзывается. Поехал в сервис, чтоб ключи зарядили, зарядили, пробую - нет результата. Личинка в замке убрана вместе с тягой, пробовали изнутри проволкой достать разблокировки- не помогает. Подали напряжение от другого аккамулятора на подсветку номерного знака , думали, что сработает электрозамок открывания задней двери, нет результата! Как открыть машину? Ломать стекло не хочу, пилить болгаркой- тоже нет, а если умный совет, то да, и большое спасибо. |
Ты попал,если бы сел аком,то подсказали что делать,а в таком случае даже посоветоват нечего,не понятно почему ключ потерял связь с авто,зачем тягу снял с двери! |
Погоди не мороси :biggrin: короче берёшь тонкое зубильце и вставляешь между резинкой и заглушкой водительской лечины и срубаешь мягкий болтик , заглушка снимается , вставляешь крестовую отвертку и открываешь авто . после прочтения этой темы , просьба удалить мой ответ .... нех всем знать как в наши любимые машинки можно попасть :mig::mig: |
Теперь скажи как завести!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Нет !!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
Через личинку можно спокойно зайти, как к себе домой. Ответ на вопрос: этой зимой разряжался аккамулятор, снимаешь подсветку, подаешь напругу и открываешь авто, а сейчас приезжали спецы по объявлениям, не смогли, неделю стоит на стоянке, слава богу есть на чем ездить, сам не глупый, машины хорошо знаю. |
Да что за миф про подсветку ? у тебя что свет включён , что ты с обратного конца подашь электричество и оно будет в сети ? Да и зачем , если под водителем плюсовая клема , поддомкрачеваешь авто и спокойно подключаешь клемы , если и лежать в лом , то сними ноздри и открой капот ... не понимаю что ты хочешь сделать . раз тут все знают как свой таз открыть , то желаю удачи , сам же говорю о том что проверял .:wave: |
Цитата:
|
Да чтоб защитить свой иксик , я столько тем прошерстил , что любой икс могу открыть и завести , Но всё равно суки хотели угнать , высверлили лечину открыли авто , глянули что делов не на минуту и ушли ... итог любой можно унести , я страхую в Каско , чтоб хоть как то спать спокойно . Икс спереть как оказывается не сложно :eek1: но нравится он мне и продавать не стану :love: вот и все знания применяю чтоб сохранить , но вам я о них не скажу :biggrin::biggrin::biggrin: если только в личку |
[quote=Gas Gas;96656]Да чтоб защитить свой иксик , я столько тем прошерстил , что любой икс могу открыть и завести , Но всё равно суки хотели угнать , высверлили лечину открыли авто , глянули что делов не на минуту и ушли ... итог любой можно унести , я страхую в Каско , чтоб хоть как то спать спокойно . Икс спереть как оказывается не сложно :eek1: но нравится он мне и продавать не стану :love: вот и все знания применяю чтоб сохранить , но вам я о них не скажу :biggrin::biggrin::biggrin: если только в личку[/QUO Сосед сцуко место моё занимает,скажи пожалуйста как его отвадить,у него тоже Хорёк,может тоже личинку расковырять,может задумается?:biggrin::biggrin::biggrin: |
В моем авто это убрано, так что, со стороны личинки не попасть, это все убрано давным- давно, потому как самое слабое место. |
да не поверю , лечинку можешь убрать , тягу выкинуть , но сам замок не выкинешь , так как там блочёк , куда тяга входит и он за центральный замок отвечает и комфорт на нём . вот сними личину или заглушку и вставь отвёртку и ох......шь . а потом расскажешь :tongue: |
Тулер удаляй пост !!!! слишком много лишней инфы тут :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
Да ладно,угонщики и так все улыбаются,не думаю,что они чего-то новое открыли для себя!:thumbup: |
Нех молодое поколение просвещать :shy: |
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Форум BMW (БМВ)