![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом не спец, просто очень много интересовался, говорят очень часто происходит и это не страшно:smile: Если это конечно не антифриз в масле:ph34r: Цитата:
Цитата:
|
ambrozi, mobil был - тоже не жрала, у движка пробег около 100т... до того был - лил мобил, ликви моли, кастрол вообще пц как угарал - остановился на МОБИЛЕ... если не оригинал то в следующий раз его залью! |
залил Масло моторное синтетическое BMW "Super Power 5W-40" (арт. в екзисте 81 22 9 407 547)... ...в допусках по ТИС не нашел...руководствовался исключительно информацией с сайта ...ездил к официалам на замену...спецы СТО БМВ увидев масло сделали вот такие глаза...:eek1:...типа где ты его откапал и оно снято с производства уже много лет назад...взбесила зомбированность спецов СТО БМВ...в один голос кричат что самое лучшее масло кастрол...:mad:...типа к ним презжал спец из кастрола и читал лекции почему надо лить тока кастрол...млядь а на такие картинки им пох...все равно потом спишут на якобы плохой бензин... ...почему то никуя не учитывают что машина 2000 г.в. и в то время было тока LL-98...:mad:...на предыдущем масле проходит по допускам ТИС как LL-98 до вчерашней замены проехал 5 000 км...долил 0.5 л...потекла прокладка стакана масляного фильтра...тож поменял вчера...до этого на нем же 10 000 км...ни грамма не долил...вчера сливали оно почти чистое...тока слегка потемнело...спецы грят типо куевое масло и никуя не моет движок и должно быть черным...поэтому тока кастрол надо...посмотрели на мановский масляный фильтр и сделали опять вот такие глаза...:eek1:...типа ты проехал не меньше 20 000...:mad:...:facepalm:...короче я их никуя не понял...парни не разговорчивые...тока млядь как китайцы молча делают свое дело...:mad: |
:biggrin::thumbup: |
думаю в будущем все равно вернусь на ....потому как оно по допускам ТИСа подходит для М52...да и уже испытано пробегом 15 000 км без грамма долива...beer...хотя конечно жор масла не зависит от масла...доливки первый признак что надо двигатель личить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Форум BMW (БМВ)