Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Совет какое масло заливать в БМВ (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/sovet-kakoe-maslo-zalivat-v-bmv-4775/)

Антихрист 05.03.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Mikxaol (Сообщение 388254)
Вам полегчает,если я "имхо" поставлю в конце фразы?

Мне то от этого какая радость? Ты советуешь людям убивать свои моторы.Вот у них потом спросишь,полегчал ли у них кармашек на пару-тройку сотен.

Mikxaol 05.03.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 388255)
Мне то от этого какая радость? Ты советуешь людям убивать свои моторы.Вот у них потом спросишь,полегчал ли у них кармашек на пару-тройку сотен.

Вы меня с кем-то перепутали.Я такого не мог посоветовать,т.к не имею отношения ни к ремонту двигателей ,ни к продаже масел.
А радость от чего "от этого"?

Mikxaol 05.03.2016 16:19

To Антихрист
Вы обиделись?:shy:
Просто у Вас манеры странные,и мысли излагаете как-то туманно.Ну и ник страшный какой-то.

zheka1983 05.03.2016 16:33

Весьма полегчает !

Mikxaol 05.03.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 388259)
Весьма полегчает !

Я надеюсь, антихрист тоже не против ,напротив своих высказываний,данную отметку"ИМХО" поставить?Ну и можно в правила форума,закрепить,как основное правило.

Mikxaol 05.03.2016 16:38

Или у него ник такой,что можно?

Антихрист 05.03.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Mikxaol (Сообщение 388256)
Вы меня с кем-то перепутали.Я такого не мог посоветовать,т.к не имею отношения ни к ремонту двигателей ,ни к продаже масел. А радость от чего "от этого"?

А это чьи опусы?

Цитата:

Сообщение от Mikxaol (Сообщение 388071)
GENESIS ARMORTECH 5W-40 - Лукойл,вроде тоже самое что lukoil люкс 5w40 cинтетика ,анализы одни и те же,в рамках погрешности.Полнозольное ,допуск ll-01 ( тупо-бензин)

GENESIS CLARITECH 5W-30 - Малозольное,допуск ll-04 (тупо-дизель).
Если масло жрет и менять часто,то можно лить малозольное,отложений в двигателе меньше от сгоревшего масла в цилиндрах будет,золы меньше.Ну это теоритечески.

Сам летом заливал люкс 5w40,при его цене менять хоть каждую заправку бака можно, по качеству это масло не хуже других 5w40,цена халява,смешно смотреть на сервисменов некоторых,которые смортят на тебя ,как на дебила,типа в BMW -лукойл?
И кстати на 5w30 мотор n62 "бодрее" крутится,т.е вязкость масла на горячую чувствуется 5 точкой,на другом авто 2,5T,ощущается еще сильнее.

Антихрист 05.03.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Mikxaol (Сообщение 388261)
Я надеюсь, антихрист тоже не против ,напротив своих высказываний,данную отметку"ИМХО" поставить?Ну и можно в правила форума,закрепить,как основное правило.

Я не собираюсь ставить это хо,поскольку мои высказывания основаны на результатах работы некоторых лабораторий "Трения и смазок" некоторых московских НИИ в области машиностроения,а также некоторых организаций,занимающихся ремонтом двигателей и проведением экспертиз для судебных разбирательств.

Mikxaol 05.03.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 388264)
А это чьи опусы?

Я же написал ТЕОРИТЕЧЕСКИ,и если менять часто!
Ну а вообще ,помоему ясно,что я написал свой опыт использования.Мне кажется здесь школьников мало, в смысле, все взрослые дяди и каждый cвоей головой думает, если у антихриста отрицательный опыт использования масел лукойл,то пусть так и напишет. Для меня масло-это мысли на тему.
Какой цвет лучше? Красный или синий?
Есть допуск,вязкость и т.д,каждый под свой авто выбирает.

Mikxaol 05.03.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 388267)
Я не собираюсь ставить это хо,поскольку мои высказывания основаны на результатах работы некоторых лабораторий "Трения и смазок" некоторых московских НИИ в области машиностроения,а также некоторых организаций,занимающихся ремонтом двигателей и проведением экспертиз для судебных разбирательств.

Ну так ,если не сложно ,выложите на суд достопочтенной публики,так сказать, явки и пароли.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)