![]() |
Список запчастей от е30, что подойдет на Е36? Е30 седан. Е36 седан 316 М40B16 Добрый день. Теперь от Е30 взял запчасти: -Рулевая рейка -Передние стойки в сборе полностью(с верха до торм.дисков) -Задние аммортизаторы KYB 443207 в сборе -Приборная панель -Рулевой червяк (от руля до рейки) -Передние стабилизаторы (но они вроде идентичны) -Передние рычаги (бумеранги типо )) БМВ вообщем полукругом) Прошу кто в курсе подскажите подойдет ли из этого мне что нибудь, все это менять надо срочно а запчасти в идеале, единственное из за того что долго лежали в гараже номера не видно на них. |
ничего |
punchdrunch, у тебя точно амнезия :facepalm::facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по теме, сказали же, что ничего не подойдет!!!! |
Там от Е34 были запчасти тут от Е30 |
ТЫ вообще ЕТК пользоваться умеешь? Там при выборе детали выдается список авто на которые эта деталь "подходит" вот например онлайн ЕТК: |
Цитата:
|
передние рычаги подойдут и стойка стабилизатора :nod: |
О Бука спасибо буду ставить. |
Сорри за офф, а в чём сокральный смысл сего? Запчасти на Е36 и так чуть дороже грязи... |
Если бы я мог их сейчас приобрести этой темы бы не стояло. Дали мне от Е30 новые запчасти все те которые мне срочно нужно менять вот и спрашиваю. 1. Задние аммортизаторы KYB 443207 полностью подошли от Е30 на Е36 дальше буду пробовать и отписываться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Форум BMW (БМВ)