![]() |
Справа налево е46... Доброго времени суток уважаемые коллеги бумеро заводчики, любителиценител и просто сочувствующие. Вопрос мой следующий, подарили мне тут на медне купе е46 2001 года выпуска в оч хорошем состяние но с британскими корнями, купе я очень люблю а вот когда руль с правой стороны с детства не перевариваю, и :idea: надумал я этот руль на место вернут. На лево тобишь.так как подарки я такие получаю не часто. Тоесть первый раз, :confused: то опыта уменя в таких операциях маловато тоесть нет вовсе. Конечно поиск рулит и теоретической базой для осуществления сие операции я обладаю, но все же "чето Славик я очкую" как где то там говорилось )))). Так вот если у кого то есть опыт в этом вопросе или просто наставления или же может быть секрет кто какой знает буду я очень признателен и благодарен если вы со мной им поделитесь, зарание спасибо. beer |
Цитата:
|
согласен,затратно,проще привыкать к рулю в бардачке!:ph34r: |
Запчасти есть в виде аналогичного авто только с левым рулем и немного сломанного - по полам :facepalm: Руки тоеж есть и ключи всякие )) в том числе и на 32 ))) по этому думаю что затраты за саму работу быдут не самые большие ! интерестны нюансы по проводке и рулевой рейке! с торпедо то проблем не вижу абсолютно ! |
Ну я бы от неприязни к правому рулю продал бы бричку купил бы с левым рулём. А вообще интереса ради, заморочился и переставил бы руль,при наличии свободных дензнаков. Дело то не хитрое.:wink: |
Цитата:
|
Вот еще один момент смущает ! придется переварить крепление рулевой калонки и педали тормоза (((( мало того нужно чтобы оно было метрически правильно приварено еще надо что бы оно было крепко приварено это же безопасность! |
А после таких переделок-переварок разве не надо проходить осмотр или что-то подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
Имелся сей опыт по переделке LC Prado кривой руль,в нормальный...:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
Форум BMW (БМВ)