![]() |
|
Срочно!!! Передние стойки Сегодня пытался поменять переднюю стойку, но пришел в тупик:confused: когда вынул стойку. При попытке открутить гайку, которая держит опорный подшипник, у меня закрутилось всё (опора стойки и шток аморта). Потом попробовал ослабить гайку на установленной стойке, но гайка провернулась вместе со штоком. В итоге поставил старую стоку на место. И вот теперь хочу у вас спросить. Кто-нибудь менял сам, как можно открутить эту гребаную гайку:mad:. Приспособление указанное в базе найти не могу. В магазине есть но не то что(на 22)для снятия каких-то там датчиков. Помогите пожалуйста :help: |
На чём меняешь хоть? |
А в штоке нет ничего,ну типа шестигранника? |
Е 39 6-гранник есть но не знаю где найти такой ключ чтобы и откручивать и держать 6-гранником |
купи жигулёвский,стоит копейки или возьми головку с двух сторон сточи,чтоб ключом держать и всё! |
bigrei, до того как снимать стойку с машины,попробуй ослабить гайку на пару витков головкой,а уж после откручивай опору и т.д. А что меняешь? стойку,опору или пружину?Если стойка мёртвая-болгаркой шток перепили,только стяжкой пружину немного стяни,чтоб не ловить потом её по гаражу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ для стоек! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)