![]() |
|
Срочно!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! осталось 10л Уважаемые Господа!!! прошу помощи Хпятый Е53 2002г подъехал к гаражу открыл дверку машины открыл гараж подошол к машине, а дверку открыть не могу. ключи в машине свет горит, двигатель урчит. на улице мороз (я живу в Сибири) осталось бензина литров 10. дорогу перегородил второй ключ, эта СУКА, при продаже мне подсунула мертвый ЧТО ДЕЛАТЬ??????????? ПОМОГИТЕ!!!! завтра в 9-30 В Другой город ехать на игру (играю в Хоккей) спасайте господа!!!! |
Tyler Где ты???????????!!!!!!!!!!!!!! Ты самый мудрый здесь ну почему тебя нет в трудную минуту |
Цитата:
Вставлять ключ и одновременно тянуть рукоятку и поворачивать ключ. Варианты согласования поворота ключа и подъема ручки - могут быть разные. |
А что,мертвыи ключ с замка не открывает? |
Юс, Я уже ручку снял там поиоему тяга отломилась Сама дверка открыта, из нутри я имею ввиду она не заблокирована |
а с другой стороны? |
Немного усилия нужно, не боися, |
в ключе батарею как сменить???? и дистанционно он откроет поле замены батареи? |
С другой стороны закрыто и под ключик нет дырочки |
Karo, да я не боюсь скажи какое усилие сделать я уже домой хочу отдыхать, настраиваться, готовиться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
|
Форум BMW (БМВ)