![]() |
я уже все заказал до конца недели должен все получить обошлось в 5000 дензнаков и установить обещали за штучку |
если все двери заблокированы багажник тоже и запасной ключ не прописан дистанционно машину не открыть.Скорее всего сломан привод в двери,вариант номер 1 бей форточку задней двери и вся проблема.А второй ключ нужно просто прописать он не мертвый его просто машина не видит если нужно могу написать как . |
Brem, Спасибо за совет я все уже сделал ключ прописан, просто села батарейка но если можешь подсказать как прописывать ключи, то подскажи пожалуйста может пригодится а может у кого то такая ситуация из ребят присутствует |
У меня вообще один ключ. где можно ключи заказать и сколько стоит на Х 5 Е 53 американец ???? Дилеры только на немцев делают. |
Нехорошая ситуация ! также пришлось стекло выбивать !Зато поехал по делам правда далеко -300 км без стекла ,в Красноярск и обратно !! Хорощо что лето было!:biggrin::super: |
Какое стекло разбил? Мне кажется, заднее дешевле было бы. |
уже как пол года катаюсь забыл почти про это стекло разбил заднюю форточку |
вобщето на будущее.береш отвертку помощнее,просовываешь в верхнюю часть двери и осторожно да виш,создавая рычаг,чтоб между дверью и крышей образовался зазор.в эту дырочку засовываем упругую проволоку,примметиваемся и нажимаем на кнопку эл привода стекла.длинна и изогнутость проволоки зависит от места расположения кнопки.годится для всех машин в заведенном состоянии.при вытаскивании отвертки или другого рычага ,дверь ложится на место. |
Цитата:
|
Для размышления::smile: "Автоматическое отпирание Двери автомобиля автоматически отпираются, если ЭБУ системы НПБ распознает столкновение. Сигнал о распознавании столкновения передается по шине K-Bus. После определения факта столкновения центральный замок нужно отпереть один раз, прежде чем запирание снова будет возможно." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Форум BMW (БМВ)