Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Срочно!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! осталось 10л (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/srochno-pomogite-ostalos-10l-3835/)

ivan999 02.12.2009 18:12

я уже все заказал
до конца недели должен все получить
обошлось в 5000 дензнаков
и установить обещали за штучку

Brem 03.12.2009 09:37

если все двери заблокированы багажник тоже и запасной ключ не прописан дистанционно машину не открыть.Скорее всего сломан привод в двери,вариант номер 1 бей форточку задней двери и вся проблема.А второй ключ нужно просто прописать он не мертвый его просто машина не видит если нужно могу написать как .

ivan999 05.12.2009 11:31

Brem,
Спасибо за совет
я все уже сделал
ключ прописан, просто села батарейка
но если можешь подсказать как прописывать ключи, то подскажи пожалуйста
может пригодится
а может у кого то такая ситуация из ребят присутствует

AMI 28.03.2010 12:59

У меня вообще один ключ.
где можно ключи заказать и сколько стоит на Х 5 Е 53 американец ???? Дилеры только на немцев делают.

Алла (феликс) 28.03.2010 15:08

Нехорошая ситуация ! также пришлось стекло выбивать !Зато поехал по делам правда далеко -300 км без стекла ,в Красноярск и обратно !! Хорощо что лето было!:biggrin::super:

Виталий Дубинкин 28.03.2010 18:04

Какое стекло разбил? Мне кажется, заднее дешевле было бы.

ivan999 28.03.2010 18:06

уже как пол года катаюсь
забыл почти про это стекло
разбил заднюю форточку

бмпэ 22.05.2010 00:05

вобщето на будущее.береш отвертку помощнее,просовываешь в верхнюю часть двери и осторожно да виш,создавая рычаг,чтоб между дверью и крышей образовался зазор.в эту дырочку засовываем упругую проволоку,примметиваемся и нажимаем на кнопку эл привода стекла.длинна и изогнутость проволоки зависит от места расположения кнопки.годится для всех машин в заведенном состоянии.при вытаскивании отвертки или другого рычага ,дверь ложится на место.

tecnicer 22.05.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от бмпэ (Сообщение 52317)
вобщето на будущее.береш отвертку помощнее,просовываешь в верхнюю часть двери и осторожно да виш,создавая рычаг,чтоб между дверью и крышей образовался зазор.в эту дырочку засовываем упругую проволоку,примметиваемся и нажимаем на кнопку эл привода стекла.длинна и изогнутость проволоки зависит от места расположения кнопки.годится для всех машин в заведенном состоянии.при вытаскивании отвертки или другого рычага ,дверь ложится на место.

Только лучше не отвёртку , а из деревяшки клин выстрогать иначе краску полюбому покарябаешь.Проволка/пруток должена быть гладкой и очень жёсткой.два Х5 так открыл.

tecnicer 22.05.2010 12:14

Для размышления::smile:
"Автоматическое отпирание
Двери автомобиля автоматически отпираются, если ЭБУ системы НПБ распознает столкновение. Сигнал о распознавании столкновения передается по шине K-Bus. После определения факта столкновения центральный замок нужно отпереть один раз, прежде чем запирание снова будет возможно."

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)