![]() |
Срочно в номер Всех приветствую, вопрос срочный, у меня отец под Уфой едит, у него 325, я не особо соображаю в бумерах, сам на япошках гоняю, говарит, что как то резко масло в двигателе закончилось, таких проблем до этого не было, времени искать по сайту нет!....Что делать?... Залито орегиналовское масло, нужна помошь советом, либо ему поворачивать обратно, либо что-то ещё, подтеков не обнаруженно, с утра заводил говарил что был густой белый дым!....я вот и думаю, не к капиталке дело дашло? |
Привет.У меня такая беда тоже была.Поменял масло,проехал газ-тормоз около 3000 в течении двух недель и масло исчезло,тоесть скушал двигатель.Теперь езжу как положено так долил на 11000 всего литр. |
клапан вентиляции картера с трубками на замену и не забыть вычистить отверстие для слива масла из клапана в масляном щупе или поменять щуп |
если дымила,предположу...кольца,клапана,фтулки клапанов.голову точно снимать.сильно мотор крутили?до этого как масло расходовалось?на каком масле(оригиналовском) машна ходит? хм..густой белый дым..А как с антифризом дела?может у вас пробита прокладка головы? |
Клапан вентиляции картерных газов. 100 пудов! мотор БМВ просто так кончиться не может! Его надо еще до этого постараться убить! А так, если до этого было все в норме-а потом вдруг масло поперло.... то клапан. Это болезнь всех М52 моторов. Решается очень даже безболезненно.:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
Форум BMW (БМВ)