![]() |
стала рыскать по дороге Всем здрасте,есть вопрос .Зимой катался на 245 65 17 было все хорошо на лето купил колеса в с боре новые( с е70) 255 55 18 и машина стала вести себя не адекватно стала рыскать то вправо то влево руль не держит положение руля прямо ,в чем может быть дело с чего начать поиск?Спасибо. |
с размерности разболтовки и размера отверстия под крышку подшипника ступицы. либо ставить проставку...либо соответствующие диски. |
Про это я знаю по этому были установлены центрующие кольца но ничего не изменилось |
Поставь штатные колёса и будет ехать как влитая. |
1:спусти воздух со всех колес и закачай снова воздух. 2:это происходит на идеально ровном дорожном покрытии? |
Интересное решение :shock:чем обоснуешь? |
все зависит от вылета диска и ширины то-есть ЕТ на е70 если не ошибаюсь ЕТ46 посмотри какие у тебя стояли зимой на них должно быть написано и какой у тебя авто |
Зимой ездил на штатных дисках ,посмотреть смогу только утром . |
а авто та какое? |
может дело в колее на асфальте,которой покрыты практически все трассы и городские улицы после зимы?:cool: |
Пардон ,бмв х5 2001г 3л амэрика. |
в принципе у них ЕТ одинаковое, но все равно сравни и многое зависит от размера тапка у меня такая же история но красота требует жертв это все от калии на асфальте просто напросто не помещается |
Только что сравнил ЕТ на обоих дисках ,получается так, на штатных ет 40 на новых ет 46 ,получается колея на машине стала уже или я ошибаюсь? Как там эта ет вычисляется? |
Цитата:
|
Про колею понятно ,но у меня и вне колеи происходит рыскание , например при выезде из двора не скорости не колеи нет . Вообщем надо сделать сход развал .Потом отпишусь. |
Только что из сервиса ,проблема была успешно устранена настройкой подвески ,сход развал .Машинка побежала ровно и спокойно ,снизился шум колес ,единственное что не особо изменилось это тяжесть руля хотелось бы по легче ,видимо сказывается ширина колес ,а вообщем я доволен :love: Будьте внимательны при выборе дисков изучайте все подробно прежде чем покупать ,всем удачи ! |
проверь схождение !!!!! :dance: |
:confused:еще что ли ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Форум BMW (БМВ)