|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2014, 18:08 | #11 |
Новичок Регистрация: 21.07.2014
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
И , кстати, хромированное кальцо можно легко снять и покрасить, если кого раздражает. Кнопка греет свечи сама перед запуском. И Дистанционный запуск получился , как бонус. |
|
24.07.2014, 18:39 | #13 |
Участник тусовки Регистрация: 21.04.2014
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
Откуда: Новокузнецк Авто: БМВ Х5 (Е53) | An-j23, и где сие чудо продается?
__________________ Многие задаются вопросом: «что лучше: Мерседес или БМВ»? На бытовом уровне это выглядит так: «Мерседес» — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо. «БМВ» — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в «Кама-сутру», но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения… |
|
24.07.2014, 22:48 | #15 |
Абориген Регистрация: 09.04.2009
Сказал спасибо: 44
Поблагодарили 169 раз(а) в 70 сообщениях
чем ценен каждый автомобиль --тем что на нем ВСЕ В ОРИГИНАЛЕ. А натыкать можно докуя всего. ИМХО. Это все баловство.ИМХО.
__________________ Если ты САМЫЙ умный,то ведь тогда другие этого не смогут понять. |
|
25.07.2014, 12:18 | #16 |
|
25.07.2014, 12:27 | #17 |
Откуда: Новокузнецк Авто: БМВ Х5 (Е53) | An-j23, вообще то это я спрашивал
__________________ Многие задаются вопросом: «что лучше: Мерседес или БМВ»? На бытовом уровне это выглядит так: «Мерседес» — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо. «БМВ» — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в «Кама-сутру», но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения… |
|
25.07.2014, 12:31 | #18 |
Откуда: Новокузнецк Авто: БМВ Х5 (Е53) | neo67, Мне очень интересно,а что вы этим хотели сказать?Что у БМВ идет как стандарт-ключ,а кнопка это уже не штатное?Так можно до чего угодно договориться,да и какая разница,если девайс удобный,практичный и вписывается в общий вид авто-почему бы и нет?
|
04.08.2014, 11:26 | #19 |
Уважаемые форумчане, тут в процессе личной переписки возникла необходимость очень важного обьяснения с моей стороны. То что для меня казалось очевидным... Для того, что бы использовать эту кнопку (а работает она практически как в оригинале) необходимо позаботиться о дополнительной охране. Штатная охрана - не годиться. Наличие дополнительной сигнализации желательно с меткой ) - обязательно. Кнопка Start Stop изначально задуманна для использования в Тандеме с любой доп сигналкой. В режиме охраны - кнопка НЕ АКТИВНА. Так что защищенность гарантирована классом сигналки. Об этом я могу очень развёрнуто, если нужно... |
|
Закладки |
| |