![]() |
Вложений: 3 И , кстати, хромированное кальцо можно легко снять и покрасить, если кого раздражает. Кнопка греет свечи сама перед запуском. И Дистанционный запуск получился , как бонус. |
Цитата:
В любой момент , если выжать тормоз и ещё раз на кнопку нажать - мотор запускается. |
An-j23, и где сие чудо продается? |
в каждом автомагазе на витринах лежит с автосигналками 3-5тыс руб |
чем ценен каждый автомобиль --тем что на нем ВСЕ В ОРИГИНАЛЕ. А натыкать можно докуя всего. ИМХО. Это все баловство.ИМХО. |
Цитата:
В личке написал Вам, что и как. |
An-j23, вообще то это я спрашивал |
neo67, Мне очень интересно,а что вы этим хотели сказать?Что у БМВ идет как стандарт-ключ,а кнопка это уже не штатное?Так можно до чего угодно договориться,да и какая разница,если девайс удобный,практичный и вписывается в общий вид авто-почему бы и нет? |
Уважаемые форумчане, тут в процессе личной переписки возникла необходимость очень важного обьяснения с моей стороны. То что для меня казалось очевидным... Для того, что бы использовать эту кнопку (а работает она практически как в оригинале) необходимо позаботиться о дополнительной охране. Штатная охрана - не годиться. Наличие дополнительной сигнализации желательно с меткой ) - обязательно. Кнопка Start Stop изначально задуманна для использования в Тандеме с любой доп сигналкой. В режиме охраны - кнопка НЕ АКТИВНА. Так что защищенность гарантирована классом сигналки. Об этом я могу очень развёрнуто, если нужно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Форум BMW (БМВ)