![]() |
Придеться Я в него вкладываюсь !Придеться привести в порядок.а то обидно будет.... |
если е28 корпус и у 520 то их еще нарыть в питере можно.... мне тут человек хотел продать агрегат 520 акулу.удареную в нос,нос весь сгнил,2 года стоит на месте ...за 20 т.р-говорит сел и поехал-а мне нужно было стопак и моторчик для печки -так не продал!!! |
жалко что она у него сначала сгниет а потом растащат |
По разборкам поезди поищи запчасти - кстати, заодно, может, и обвес найдёшь! За сколько этот авто купил? |
Купил мой брат а я од шумок так сказть в рассрочку Он купил за 35 т.р на ходу.после покупки она проехала еще км 1000 уж точно....он в ладейное поле гонял туда и обртно раз 6,если не больше.. В дополнение к комплекту авто+рулевая тяга+рычаги,задние стойки с амортизаторами уже на складе оплочены.краска подкрасить в багажнике. тех осмотр без лимит-сел и поехал! сейчас стекоподьемники купил,сигналку обнавить а то штатная заглючила.ещеб с 81 года..и самое интересное маторчики работают как новые центр замок..и еще что прикалоло-защита от детей на задних дверях включилась и 2 часа мучались..как же ее отключить! |
А техосмотр безлимит - это как? :shock: |
Это ТАК Там нет строк для вписки людей,кто с правами тот может ехать!!!Т.е не надо никого вписывать ,на год,дороже на 600 рублей! |
Цитата:
|
Ой и правда!!!Затупил!! Я перепутал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем засиделся!:confused: |
Цитата:
До скольки разгонялся на ней? :smile: |
Ну 140 идет отлично! А больше не ездил пока!ДА и зима ,пока и не поеду больше уж точно |
ПРИ ЭТОМ,КАРБЮР ОТ нИВЫ а РОДНОЙ НАВЕРНОЕ ВОБЩЕ ЖЖЕТ! |
ЕСли не секрет Еще вопросик. Ставяться ли сюда Локера???И От какой машины подходят по размеру?А то оригенальных можно точно не искать! |
ПО ЛОКЕРАМ По аркам крыльев почти идеально подходят от 41 мосвича и на перед и на зад, а внутри прийдется повозиться, но тряпка с эпоксидкой творит чудеса, и ещё назад поставь брызговики а то грязь набивается по углам заднего фартука и там гниёт, даже без соли. |
В том то и дело. Брызговики то есть!Тока делать так делать!Спасибо за совет.. И еще от волги фальш пороги на борта подходят?По длинне? |
Цитата:
|
Да не в этом дело! Просто думаю куда вешать Неон под днище???:shock: Да и немногоб выпрямить а то она слишком округлая |
А еще .. А еще у этой машинки написано в паспорте,что лошадок менье чем у Ваз-2106 и она налогом не облагаеться! И вопрос НЕОН ЗАПРЕЩЕН(под днище)? |
Цитата:
|
Еще ВОПРОС!ПОМОГИТЕ???????????????????? Поставил голову.Отрегулировал.На холостых горит масло.(индикатор) Обороты поднимаешь проподает.Возможно щуп не родной. Не знаю.Что конкретно Залито Хадо 10-40 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Форум BMW (БМВ)