Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Стекло пятой двери на е70 само по себе треснуло в мелкую крошку. (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/steklo-pyatoi-dveri-na-e70-samo-po-sebe-tresnulo-v-melkuyu-kroshku-39637/)

USLpower 31.01.2018 20:56

Стекло пятой двери на е70 само по себе треснуло в мелкую крошку.

Добрый день!
Собственно, спустя 10-15мин. после выезда из дома, стекло пятой двери само по себе, на ходу, с грохотом треснуло в мелкую крошку. Надо сказать, что все это время работал подогрев стекла. Думал, что камень прилетел, но следов от удара нет, т.к. наружный слой стекла целый. Внутренний слой лопнул, также отвалились верхние левый и правый углы стекла. Теперь использование подогрева заднего стекла под вопросом!

Антихрист 31.01.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от USLpower (Сообщение 415981)
Добрый день!
Собственно, спустя 10-15мин. после выезда из дома, стекло пятой двери само по себе, на ходу, с грохотом треснуло в мелкую крошку. Надо сказать, что все это время работал подогрев стекла. Думал, что камень прилетел, но следов от удара нет, т.к. наружный слой стекла целый. Внутренний слой лопнул, также отвалились верхние левый и правый углы стекла. Теперь использование подогрева заднего стекла под вопросом!

Ты предлагаешь скинуться тебе на новое стекло?

Раньше,на первых ВАЗ 2110,они разлетались на каждой третьей.

mike880 31.01.2018 21:52

Не помню чтобы разлетались сами по себе без предшествующих воздействий. Когда начинаешь пытать клиента, он вдруг вспоминает что недавно перевозил что-то большое и оно плохо влезало в багажный отсек :smile:

USLpower 31.01.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 415982)
Ты предлагаешь скинуться тебе на новое стекло?

Раньше,на первых ВАЗ 2110,они разлетались на каждой третьей.

Я, тебе, ничего не предлагаю!
Ты разницу между е70 и вазой различаешь?
Новое оригинальное стекло уже купил.
Думаю мой опыт будет полезен другим владельцам.

Антихрист 01.02.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от USLpower (Сообщение 415986)
Я, тебе, ничего не предлагаю!
Ты разницу между е70 и вазой различаешь?
Новое оригинальное стекло уже купил.
Думаю мой опыт будет полезен другим владельцам.

Какой твой опыт? По покупке нового стекла? Что тут такого ,удивительного? Ну взорвалось калёное стекло? Возможно крышка испытывает нагрузки.Возможно был удар в место концентрации внутренних напряжений стекла. Чем это может кому-то помочь?

USLpower 01.02.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 415993)
Какой твой опыт? По покупке нового стекла? Что тут такого ,удивительного? Ну взорвалось калёное стекло? Возможно крышка испытывает нагрузки.Возможно был удар в место концентрации внутренних напряжений стекла. Чем это может кому-то помочь?

А чего ты за всех решаешь, что мой опыт по этому вопросу бесполезен. Пускай люди решают! Думаю, что перспектива попасть на замену стекла минимум за 22000р., а у дилера за 40000р из-за включенного подогрева мало кого порадует.

mike880 01.02.2018 12:40

Подогрев тут не при чём. Причина в механическом напряжении или ударе. Стёкла на разборке повышеным спросом не пользуются и стоят недорого. Не помню чтобы их меняли по причине сдохшего подогрева, это не таз и стёкла хорошо сделаны.
Скорее всего что-то с дверью было, хотя мог кто-то из пневматики побаловаться

gatojurko1 01.02.2018 22:54

Minusi bili? U odnogo znakomogo tozhe sama rassipalasj. Voda nemnoshko za rezinki popadaet i potom pri minusah tresnula

Sent from my SM-G900F using Tapatalk

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)